文安论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
文安论坛

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  广告  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 收Email看Email就可賺新加坡錢的 EmailCashPro (已被支付有圖)
记者会  因为徐克  李心洁再演悬疑片 Empty2011-06-26, 3:04 am 由 NavySEAL

» 新人报道
记者会  因为徐克  李心洁再演悬疑片 Empty2010-04-25, 3:22 pm 由 雄师

» 没话题啊??
记者会  因为徐克  李心洁再演悬疑片 Empty2008-10-28, 7:31 am 由 俑康

» 你喜欢文安当花生论坛的头吗?
记者会  因为徐克  李心洁再演悬疑片 Empty2008-10-28, 7:30 am 由 俑康

» ...不要看...
记者会  因为徐克  李心洁再演悬疑片 Empty2008-09-10, 5:59 am 由 俑康

» 周杰伦-我不配
记者会  因为徐克  李心洁再演悬疑片 Empty2008-09-10, 5:52 am 由 俊辉123

» 进来看看!正吧?
记者会  因为徐克  李心洁再演悬疑片 Empty2008-09-10, 5:47 am 由 俊辉123

» 这里也有美女
记者会  因为徐克  李心洁再演悬疑片 Empty2008-09-10, 5:46 am 由 俊辉123

» 千山万水 - 周杰伦 (奥运2008主题曲提名)
记者会  因为徐克  李心洁再演悬疑片 Empty2008-07-05, 5:58 am 由 俊辉123

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
合作伙伴

记者会 因为徐克 李心洁再演悬疑片

向下 
作者留言
恶魔
Admin
Admin
恶魔

帖子数 : 1798
年龄 : 29
注册日期 : 08-01-14

记者会  因为徐克  李心洁再演悬疑片 Left_bar_bleue999999999/999999999记者会  因为徐克  李心洁再演悬疑片 Empty_bar_bleue  (999999999/999999999)

记者会  因为徐克  李心洁再演悬疑片 Empty
帖子主题: 记者会 因为徐克 李心洁再演悬疑片   记者会  因为徐克  李心洁再演悬疑片 Empty2008-05-30, 7:11 pm

日期:28/5/2008 时间:1.40PM 地点:Restaurant Paradiso,GSC Signature@The Gardens 事项:李心洁《深海寻人》记者会 报导:覃小萍 摄影:梁敬然
因为与徐克合作的机会实在难以抗拒,让李心洁毅然接演《深海寻人》,执意再度自我挑战悬疑片的角色!

继《见鬼》、《救命》、《鬼域》等电影之后,李心洁在徐克蛰伏3年的巨作《深海寻人》里,饰演热爱潜水的心理医生高静。她笑说,当初会接演此片,全因为被徐克导演、海底拍摄和“高静”一角所吸引。

“我当时也蛮挣扎的,因为片中角色很沉重,情绪起伏很大,我怕自己无法胜任,结果在与导演见了面之后,我的心情才慢慢平复下来……真的很难抗拒与徐克合作!何况,如果在同一类角色能有突破,对我来说,也是很大的挑战。”

她表示,徐克似乎把时间和精神都***给电影,故此,与徐克合作之后,对他更为钦佩。“他就像一个冒险家,会做很多新的尝试和具冒险精神,像他根本没有学过潜水,就敢直接跳下海;他在片场也会有很多的想法,所以,演员需要跟上他的脚步。”

对于梁洛施缺席电影宣传一事,她声称自己丝毫不介意,并深信她必有苦衷,“就我多做一点吧!我们拍戏时也相处得很愉快,听说她有打电话给导演,跟导演解释过了。”

遭珊瑚寻仇割伤腿

在练习浮潜曾踏死不少珊瑚的李心洁,竟然被珊瑚“寻仇”,在拍摄《深海寻人》海底镜头时,惨遭珊瑚割伤大腿!

李心洁虽然为此片特地接受了两三个月的训练,但考获潜水执照之后,仍无法在海中活动自如,甚至自嘲当时曾踩死不少珊瑚,结果在某场海底拍摄时,穿着比基尼下水拍戏的她,竟被珊瑚割伤脚,可惜在注射破伤风针之后,却全身敏感,祸不单行!

爱上浮潜的她,近日更强迫男友、密友和弟弟学习潜水,“因为我计划7月到西巴丹岛,如果他们都不下水,我一个人也不会去玩了!”

等阿牛等到人老了

询及阿牛之前扬言力邀李心洁演出他的电影《初恋红豆冰》女主角,李心洁呵呵笑说:“他讲很多年了!我也老了啦!”

至于会否落实演出,她略有保留地表示一切需待看了剧本,再与张艾嘉商讨她能否胜任角色,才能作准,但对于有机会与同乡好友阿牛和梁静茹在电影中合作,她直言十分好玩!

被询及一直被悬疑电影视为最佳人选,她不禁反驳说:“我也尝试等待做新的东西。我最希望能演出喜剧或动作片,尤其是我演喜剧,应该还蛮搞笑吧!”而与男友彭顺结婚一事,她只淡笑说:“顺其自然吧!”
返回页首 向下
http://jeff.zkero.com

记者会 因为徐克 李心洁再演悬疑片
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
文安论坛 :: 娱乐新闻-
转跳到: