文安论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
文安论坛

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  广告  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 收Email看Email就可賺新加坡錢的 EmailCashPro (已被支付有圖)
来看看 Empty2011-06-26, 3:04 am 由 NavySEAL

» 新人报道
来看看 Empty2010-04-25, 3:22 pm 由 雄师

» 没话题啊??
来看看 Empty2008-10-28, 7:31 am 由 俑康

» 你喜欢文安当花生论坛的头吗?
来看看 Empty2008-10-28, 7:30 am 由 俑康

» ...不要看...
来看看 Empty2008-09-10, 5:59 am 由 俑康

» 周杰伦-我不配
来看看 Empty2008-09-10, 5:52 am 由 俊辉123

» 进来看看!正吧?
来看看 Empty2008-09-10, 5:47 am 由 俊辉123

» 这里也有美女
来看看 Empty2008-09-10, 5:46 am 由 俊辉123

» 千山万水 - 周杰伦 (奥运2008主题曲提名)
来看看 Empty2008-07-05, 5:58 am 由 俊辉123

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
合作伙伴

来看看

向下 
2 posters
作者留言
恶魔
Admin
Admin
恶魔

帖子数 : 1798
年龄 : 29
注册日期 : 08-01-14

来看看 Left_bar_bleue999999999/999999999来看看 Empty_bar_bleue  (999999999/999999999)

来看看 Empty
帖子主题: 来看看   来看看 Empty2008-04-13, 10:12 pm

我出生在一個非常貧苦的家庭,記得小時候,爸爸的生活很無聊,整天只能數錢,媽媽也是 ,整天都在掃錢;我家住在深山中,每次要出去買東西,都相當麻煩,開保時捷要5小時,開賓士也要4小時;雖然家裡有直昇機,但是開到那邊很難找到停車位,相當的不方便;我偶爾也會出去逛街,爸媽怕我被綁架,隨身有20多個保鑣保護著,大家看到我都嚇跑了,所以我從小就開始被排斥........

因為家裡是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也說,出去買東西很麻煩,所以冬天沒有 暖爐...沒有棉被...每天只能陪著爸媽燒錢取暖...而睡覺的時候,也只能蓋著錢睡覺(我覺得英鎊比較溫暖)。

記得小時候,有一次,因為房間太大,還來不急跑出房間,就尿褲子了,所以,爸爸在我房間放了一台小綿羊機車,好讓我能在10分鐘以內,衝出1000坪的房間,穿越5公里的走廊,到達800坪的廁所(我常常在走廊迷路);

爸爸又另外叫人加蓋了20間600坪裡面有著250坪小廁所的破房間,說:以後如果尿濕了,直接換房間,如果房間不夠或是太小的話,再告訴爸爸,爸爸再叫人來多蓋幾間,我們的生活很辛苦,你要忍著點!!現在想起來,爸爸真是個善良的人!!

還記得有一次,家裡遭小偷,因為他用炸藥炸壞了我爸的保險箱,使得裡面的金幣不斷的往外滾出來,結果竟把那個小偷壓死了......我覺得那個小偷好可憐......金幣壓死人是很痛的!!他不像之前那個被鈔票悶死的小偷一樣幸運。

媽媽也常常告訴我,我們家生活非常困苦~~要我學著吃苦~~所以我從小養成了刻苦耐勞精神,我將來的志願,是要找200隻會吃錢的怪物,好把家裡的錢都吃光,為那些可憐的小偷報仇!!
返回页首 向下
http://jeff.zkero.com
明源
超级名嘴
超级名嘴
明源

帖子数 : 1079
年龄 : 29
地点 : perling
注册日期 : 08-04-12

来看看 Left_bar_bleue5/10000来看看 Empty_bar_bleue  (5/10000)

来看看 Empty
帖子主题: 回复: 来看看   来看看 Empty2008-04-28, 8:23 pm

我出生在一個非常貧苦的家庭,記得小時候,爸爸的生活很無聊,整天只能數錢,媽媽也是 ,整天都在掃錢;我家住在深山中,每次要出去買東西,都相當麻煩,開保時捷要5小時,開賓士也要4小時;雖然家裡有直昇機,但是開到那邊很難找到停車位,相當的不方便;我偶爾也會出去逛街,爸媽怕我被綁架,隨身有20多個保鑣保護著,大家看到我都嚇跑了,所以我從小就開始被排斥........

因為家裡是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也說,出去買東西很麻煩,所以冬天沒有 暖爐...沒有棉被...每天只能陪著爸媽燒錢取暖...而睡覺的時候,也只能蓋著錢睡覺(我覺得英鎊比較溫暖)。

記得小時候,有一次,因為房間太大,還來不急跑出房間,就尿褲子了,所以,爸爸在我房間放了一台小綿羊機車,好讓我能在10分鐘以內,衝出1000坪的房間,穿越5公里的走廊,到達800坪的廁所(我常常在走廊迷路);

爸爸又另外叫人加蓋了20間600坪裡面有著250坪小廁所的破房間,說:以後如果尿濕了,直接換房間,如果房間不夠或是太小的話,再告訴爸爸,爸爸再叫人來多蓋幾間,我們的生活很辛苦,你要忍著點!!現在想起來,爸爸真是個善良的人!!

還記得有一次,家裡遭小偷,因為他用炸藥炸壞了我爸的保險箱,使得裡面的金幣不斷的往外滾出來,結果竟把那個小偷壓死了......我覺得那個小偷好可憐......金幣壓死人是很痛的!!他不像之前那個被鈔票悶死的小偷一樣幸運。

媽媽也常常告訴我,我們家生活非常困苦~~要我學著吃苦~~所以我從小養成了刻苦耐勞精神,我將來的志願,是要找200隻會吃錢的怪物,好把家裡的錢都吃光,為那些可憐的小偷報仇!!
返回页首 向下

来看看
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
文安论坛 :: 非常笑话-
转跳到: