文安论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
文安论坛

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  广告  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 收Email看Email就可賺新加坡錢的 EmailCashPro (已被支付有圖)
马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶 Empty2011-06-26, 3:04 am 由 NavySEAL

» 新人报道
马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶 Empty2010-04-25, 3:22 pm 由 雄师

» 没话题啊??
马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶 Empty2008-10-28, 7:31 am 由 俑康

» 你喜欢文安当花生论坛的头吗?
马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶 Empty2008-10-28, 7:30 am 由 俑康

» ...不要看...
马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶 Empty2008-09-10, 5:59 am 由 俑康

» 周杰伦-我不配
马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶 Empty2008-09-10, 5:52 am 由 俊辉123

» 进来看看!正吧?
马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶 Empty2008-09-10, 5:47 am 由 俊辉123

» 这里也有美女
马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶 Empty2008-09-10, 5:46 am 由 俊辉123

» 千山万水 - 周杰伦 (奥运2008主题曲提名)
马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶 Empty2008-07-05, 5:58 am 由 俊辉123

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
合作伙伴

马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶

向下 
作者留言
恶魔
Admin
Admin
恶魔

帖子数 : 1798
年龄 : 29
注册日期 : 08-01-14

马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶 Left_bar_bleue999999999/999999999马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶 Empty_bar_bleue  (999999999/999999999)

马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶 Empty
帖子主题: 马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶   马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶 Empty2008-05-30, 7:15 pm

(新加坡讯)无线红小生林峰狂追港姐女星钟嘉欣?经理人劈头否认:“只是一种宣传手段!”
一提起钟嘉欣,立即联想到名字几乎天天与她牵扯在一起的无线红小生林峰,香港报导声称林峰狂追钟嘉欣,不只短讯传情,还经常当她的柴可夫司机,管接管送,大献殷勤!

日前,在东方天蝎安排下,记者与这名备受无线力捧的港姐女星钟嘉欣取得联系,钟嘉欣声音甜美,受访态度很好,礼貌周到。

经理人代撇清林峰

奈何她正赶拍新剧,区区5分钟来不及问到两人最火红绯闻,她已匆匆搁下电话,忙着拍戏去……

只好立即转问钟嘉欣身边的经理人谭小姐,对外传林峰对钟嘉欣情有独钟,频频示好要将美女追上手,谭小姐轻描淡写,三拨两趴说:“没这回事,只是一种宣传手段。”

整件事是不是一种宣传,时间可以证明,绯闻会随时间淡化,地下情却会从水底日渐浮到水面。

5分钟访谈里,记者问了钟嘉欣什么呢?

离不开她的最新剧集《金石良缘》,还有剧中“老公”马仔马浚伟。

3部戏剧缠身,钟嘉欣压力大,情绪不稳定,马仔善解人意,送上凉茶去“火”!

提到马仔马浚伟,钟嘉欣滔滔不绝:“《金石良缘》是我们第2次合作,第一次是《皆大欢喜》,马仔就像一个大哥哥,常照顾我,鼓励我。”

她透露,在接拍《金石良缘》时,她同时接拍另一部电影与剧集,3部片轮流拍,精力透支得厉害,导致情绪如抛物线,变得很不稳定。

“加上身体受影响,喉咙发炎,失声整个月,更是低落,但马仔见到我这样,一直很照顾我,还请我喝凉茶……”

马仔亲自为钟嘉欣煲凉茶?

“不是啦,是他爸爸煮的凉茶,他见我热气,到片场就分给我喝,很体贴。”
返回页首 向下
http://jeff.zkero.com

马仔请钟嘉欣喝爱心凉茶
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
文安论坛 :: 娱乐新闻-
转跳到: