文安论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
文安论坛

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  广告  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 收Email看Email就可賺新加坡錢的 EmailCashPro (已被支付有圖)
歌衫少布易脱  曹格合法露 Empty2011-06-26, 3:04 am 由 NavySEAL

» 新人报道
歌衫少布易脱  曹格合法露 Empty2010-04-25, 3:22 pm 由 雄师

» 没话题啊??
歌衫少布易脱  曹格合法露 Empty2008-10-28, 7:31 am 由 俑康

» 你喜欢文安当花生论坛的头吗?
歌衫少布易脱  曹格合法露 Empty2008-10-28, 7:30 am 由 俑康

» ...不要看...
歌衫少布易脱  曹格合法露 Empty2008-09-10, 5:59 am 由 俑康

» 周杰伦-我不配
歌衫少布易脱  曹格合法露 Empty2008-09-10, 5:52 am 由 俊辉123

» 进来看看!正吧?
歌衫少布易脱  曹格合法露 Empty2008-09-10, 5:47 am 由 俊辉123

» 这里也有美女
歌衫少布易脱  曹格合法露 Empty2008-09-10, 5:46 am 由 俊辉123

» 千山万水 - 周杰伦 (奥运2008主题曲提名)
歌衫少布易脱  曹格合法露 Empty2008-07-05, 5:58 am 由 俊辉123

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
合作伙伴

歌衫少布易脱 曹格合法露

向下 
作者留言
恶魔
Admin
Admin
恶魔

帖子数 : 1798
年龄 : 29
注册日期 : 08-01-14

歌衫少布易脱  曹格合法露 Left_bar_bleue999999999/999999999歌衫少布易脱  曹格合法露 Empty_bar_bleue  (999999999/999999999)

歌衫少布易脱  曹格合法露 Empty
帖子主题: 歌衫少布易脱 曹格合法露   歌衫少布易脱  曹格合法露 Empty2008-05-30, 7:15 pm

演唱会取名《Welcome To My World》,曹格声称要让观众走进他“疯狂”、“变态”的世界!

(新加坡讯)曹格日前赴新为7月12日在新加坡室内体育馆举行的演唱会宣传造势。记者会上曹格不改有话直说的作风,在谈到演唱会时,他说:“曹格不单是会唱歌、写歌,演唱会将呈现更全面的我,我要让大家看我有多疯狂、多变态、想法有多奇怪。我会把门打开,可能会让歌迷吓一跳,觉得‘这是曹格吗?’”

曹格一副下定决心在演唱会上疯狂到底的样子,还说如果演唱会超时,罚款他来付,“不是每天都可以开演唱会的,有机会开就应该要尽兴,我希望大家能很high,很感动地离开。”

疯狂的他甚至表示不介意在台上脱剩四角裤。曹格日前在马来西亚记者会上曾表示如果台下观众够high,他不介意脱,而新加坡的歌迷极可能也能看到曹格露点,“我跟造型师说,衣服要穿得越少越好,而且要很容易脱。”至于脱的尺度,他一派认真的说:“就脱啊,就算只剩四角裤也OK啊!我敢的。我本来就是个很平凡的人,造型师常说我不化妆、不打扮,走在大街上都不会认出我。况且我是用音乐来让大家喜欢我,不是造型,所以我可以as naked as can be,legally。”

至于演唱会嘉宾,曹格先是买关子,表示不能透露,不过之后又爆料:“大家都很熟悉《背叛》那支MV嘛,可能到时我就像MV那样躺在徐若瑄身上……”说完,装作无辜地说:“哦!不小心说出来了!”让嘉宾的身份呼之欲出。

入围金曲奖即刻起价

入围今年台湾《金曲奖》4大奖项,曹格兴奋之余不忘马上调高制作费价码!

第19届台湾金曲奖入围名单日前公布,曹格入围了“最佳华语男歌手”、“最佳编曲”、“最佳专辑制作”和“最佳作曲”,前天提起,曹格仍表现兴奋:“知道入围后第一个想到的是歌迷们的反应,然后就想到:又有喝酒的理由了!”

至于最想得到哪个奖,他笑着说:“有‘讲’就OK了。我的意思是说,有得上台讲谢辞就已经很好了。我觉得那致词的一分钟很重要,很多人在看耶!”他表示歌迷希望他得“最佳华语男歌手”,但他个人其实较想得到“最佳专辑制作”,“因为获奖的话,以后制作费就可以收多一点!”他毫不隐瞒地说:“我前天已经发电邮通知调高25%了,如果得奖就调高100%!”

曹格新加坡演唱会 Welcome to My World
日期 12/7/2008
时间 8.00PM

地点 新加坡室内体育馆

票价 $168、$148、$128、$108、$78(分别约为386、340、 295、250及180令吉)

热线 02-63485555

网址 www.sistic.com.sg
返回页首 向下
http://jeff.zkero.com

歌衫少布易脱 曹格合法露
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
文安论坛 :: 娱乐新闻-
转跳到: