文安论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
文安论坛

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  广告  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 收Email看Email就可賺新加坡錢的 EmailCashPro (已被支付有圖)
当飞轮海被打劫 Empty2011-06-26, 3:04 am 由 NavySEAL

» 新人报道
当飞轮海被打劫 Empty2010-04-25, 3:22 pm 由 雄师

» 没话题啊??
当飞轮海被打劫 Empty2008-10-28, 7:31 am 由 俑康

» 你喜欢文安当花生论坛的头吗?
当飞轮海被打劫 Empty2008-10-28, 7:30 am 由 俑康

» ...不要看...
当飞轮海被打劫 Empty2008-09-10, 5:59 am 由 俑康

» 周杰伦-我不配
当飞轮海被打劫 Empty2008-09-10, 5:52 am 由 俊辉123

» 进来看看!正吧?
当飞轮海被打劫 Empty2008-09-10, 5:47 am 由 俊辉123

» 这里也有美女
当飞轮海被打劫 Empty2008-09-10, 5:46 am 由 俊辉123

» 千山万水 - 周杰伦 (奥运2008主题曲提名)
当飞轮海被打劫 Empty2008-07-05, 5:58 am 由 俊辉123

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
合作伙伴

当飞轮海被打劫

向下 
2 posters
作者留言
恶魔
Admin
Admin
恶魔

帖子数 : 1798
年龄 : 29
注册日期 : 08-01-14

当飞轮海被打劫 Left_bar_bleue999999999/999999999当飞轮海被打劫 Empty_bar_bleue  (999999999/999999999)

当飞轮海被打劫 Empty
帖子主题: 当飞轮海被打劫   当飞轮海被打劫 Empty2008-05-28, 1:26 pm

当飞轮海被打劫注意:这些笑话只是纯粹虚构,若有得罪之处,敬请各位飞迷原谅...
辰亦儒版
歹徒∶把錢交出來!
亦儒∶(微笑)
歹徒∶(掙紮狀)你走吧。。。。。。(完全是天使的殺人微笑啊!)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
吳尊版
歹徒∶把錢拿出來!
尊少∶恩??恩~!你是中國人,我是汶萊人。恩~!麻煩你再說一遍。。。。。。
歹徒∶(慢慢的說)把錢拿出來!
尊少∶恩~!他們都睡了!
歹徒∶算了!沒有共同語言,你走吧。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
吳尊版2
歹徒∶把錢拿出來!
尊少∶把吃的拿出來!
歹徒∶(暴汗)現下我打劫呢?!
尊少∶我現下也在打劫呢!快把吃的拿出來!!
汪東城版
歹徒∶把錢拿出來!
大東∶(一臉迷茫的表情)恩?
歹徒∶把錢拿出來!
大東∶(繼續迷茫狀)?
歹徒∶把錢拿出來!
大東∶(還是迷茫ING)恩?
歹徒暈倒。。。。。。。
阿布指著暈倒的歹徒問∶他是誰啊?
大東∶他是要錢的!
炎亞綸版
歹徒∶把錢拿出來!
阿布∶你難道你連幼稚園都沒上過的嗎??
歹徒∶(迷茫狀)當然有了!
阿布∶那幼稚園的老師沒告訴你這樣做是不對的嗎??
難道你連做人的道理沒學會嗎??

歹徒∶(痛哭ING)我錯了,我這就回去幼稚園再學習去。。。。。
亦儒版
歹徒∶把錢拿出來!
先生∶(微笑)這位歹徒先生,請問你今年貴庚?有沒有妻子兒女?有沒有高堂老母?你有沒有為他們想過,你打劫我不要緊,你對得起你的妻子兒女麽?對得起教導你的老師麽?對得起...以下省略2000字~
歹徒∶(痛哭)我錯了~~~~我再也不打劫了~~~~
亞瑟版
歹徒∶把錢拿出來!
亞瑟∶有種你再說多一次!
歹徒∶把錢拿出來!
亞瑟∶有種你再說一萬次!
歹徒∶(一邊數數,一邊說)把錢拿出來!把錢拿出來!把錢拿出來!把錢拿出來!把錢拿出來!把錢拿出來!把錢拿出來!......我為什麼要 你的.....
亞瑟∶莎士比亞說∶你...快...滾...~~我是……
歹徒∶你是??
亞瑟∶我是....
歹徒∶你是??
亞瑟∶我是……誰? 你又是誰???
歹徒暈....
導演∶喀!很好
吳尊版
歹徒∶把錢拿出來!
尊挽起右手袖子,露出刺青,順便亮亮大老鼠。
歹徒∶大佬,小弟有眼不識泰山,這點錢孝敬你老喝茶吧。
尊接過錢就往最近的蛋糕店跑。
吳尊版
歹徒∶把錢拿出來!
尊左手拎著兩盒便當,右手托著一塊蛋糕說∶我騰不出手來,能不能等我吃完飯先?
歹徒∶kao,現下是搶劫,還吃飯?!(奪走尊手上的便當)
10分鐘後120急救感到現場將萬紫千紅的歹徒送往醫院搶救。尊握緊拳頭對救護車遠去的背影說∶不要~搶~我的~便當!
吳尊版
歹徒∶把錢拿出來!
尊睜大眼睛,羞澀的∶沒有拉,我沒錢。
歹徒∶一身名牌還說沒有錢!快把錢交出來!
尊更羞澀的∶沒有拉,這些都是家人送我的拉。
歹徒∶別以為我不知道,你家是汶萊巨富,再不拿錢我就綁架你!
尊還是羞澀的∶沒有拉,汶萊只有30萬人,比較容易做富翁拉。
歹徒∶少廢話,我決定綁架你拉!等你家人拿贖金來吧!瓦哈哈哈!
10天以後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歹徒∶尊少,求求你啦,你回家吧,你太能吃了,我養不起你啊,我要的贖金第6天就被你吃完了,現下我是拿房子抵押債款的阿!還有那些粉絲和狗仔隊,比警察還厲害,整天守在外面,我想跑路都沒可能,我可怎麽辦啊~~~~~~~~~~
尊羞澀的∶沒有拉,其實我也沒有吃那麼多吧,粉絲和狗仔嘛,我們要體諒他們阿,他們也挺辛苦的,要不你也給他們送點吃的?
歹徒倒地休克。
尊撥通電話∶ken哥麻煩你來接我一下,我可以回家了,順便帶點蛋糕、便當、水果來,對了,還有醫生和警察
返回页首 向下
http://jeff.zkero.com
黄梨
银牌长老
银牌长老
黄梨

帖子数 : 218
年龄 : 29
地点 : 家~~
注册日期 : 08-03-06

当飞轮海被打劫 Left_bar_bleue15/10000当飞轮海被打劫 Empty_bar_bleue  (15/10000)

当飞轮海被打劫 Empty
帖子主题: 回复: 当飞轮海被打劫   当飞轮海被打劫 Empty2008-05-28, 1:29 pm

炸到~~~ yun
返回页首 向下
http://profiles.friendster.com/56576127

当飞轮海被打劫
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
文安论坛 :: 非常笑话-
转跳到: