文安论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
文安论坛

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  广告  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 收Email看Email就可賺新加坡錢的 EmailCashPro (已被支付有圖)
放屁分級制 Empty2011-06-26, 3:04 am 由 NavySEAL

» 新人报道
放屁分級制 Empty2010-04-25, 3:22 pm 由 雄师

» 没话题啊??
放屁分級制 Empty2008-10-28, 7:31 am 由 俑康

» 你喜欢文安当花生论坛的头吗?
放屁分級制 Empty2008-10-28, 7:30 am 由 俑康

» ...不要看...
放屁分級制 Empty2008-09-10, 5:59 am 由 俑康

» 周杰伦-我不配
放屁分級制 Empty2008-09-10, 5:52 am 由 俊辉123

» 进来看看!正吧?
放屁分級制 Empty2008-09-10, 5:47 am 由 俊辉123

» 这里也有美女
放屁分級制 Empty2008-09-10, 5:46 am 由 俊辉123

» 千山万水 - 周杰伦 (奥运2008主题曲提名)
放屁分級制 Empty2008-07-05, 5:58 am 由 俊辉123

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
合作伙伴

放屁分級制

向下 
2 posters
作者留言
恶魔
Admin
Admin
恶魔

帖子数 : 1798
年龄 : 29
注册日期 : 08-01-14

放屁分級制 Left_bar_bleue999999999/999999999放屁分級制 Empty_bar_bleue  (999999999/999999999)

放屁分級制 Empty
帖子主题: 放屁分級制   放屁分級制 Empty2008-04-25, 9:39 am

地震、颱風等自然災害都有分級制,我們決定把人為災害放屁也分級,以便放屁者預先警告旁人作適當應對以將傷害減到最低。經過我們長時間分析及研究,訂定了以下的放屁六級制。

I級︰無聲無息

只有放屁者才知道放了,幾近無聲無息的屁,除非有人將面緊貼他的屁股,否則旁人絕不會察覺,放屁者也能若無其事地繼續他的活動。

應對︰放屁者若無其事即可。

IIA級︰味力移動

II級屁分A、B兩種,IIA級是所謂「臭屁唔響」,屁幾近無聲,卻帶著如足以令身旁一、兩人察覺的微臭,那股氣味像是一般的大便,雖臭但仍能讓人接受的。

應對︰只要放屁者不走動,味力就不會移動,且很快消散,不會有太多人知道是你放了屁。另外,放屁者若死口不認,一般也能瞞天過海。

IIB級︰旱天一雷

所謂「響屁唔臭」,IIB級屁是驚天動地的「呠」一聲,卻幾乎無臭的,放屁者能享受那股澎湃氣勢在半秒內衝過門戶的無窮快感,IIB級屁通常能引起哄堂大笑。

應對︰放屁者若不想成為焦點所在,可趕緊在屁放出前逃往沒人地方。另外,若能有效控制氣體排放速度,有機會將屁降為I級。

III級︰禮炮一鳴

這是很常見的屁,又響又臭,但氣味仍能為人接受且很快會消散。仿如禮炮一鳴,「噗」一聲帶著燒焦的味道,為現場帶來歡笑。

應對︰旁人可掩鼻一會待氣味消散。

IV級︰蛋香傾城

由IV 級開始,屁不再是帶來歡樂氣氛而是災難式的,必須小心防範以減低傷害。IV級屁像是IIA級的昇華版,雖仍是無聲,但氣味則是傾國傾城的「蛋味」。且這種蛋味持久力強勁,若在冷氣房內放了有可能維持一小時以上仍不消散。一般在腸胃不適時發生,放屁者若感到一股暖而潮濕的氣流緩慢地通過門戶,那就是放IV級屁了。旁人最常見的反應是散開然後大叫︰「天啊!你吃了甚麼?」

應對︰掩鼻再不能徹底隔絕氣味,必須離開放屁者方圓五米以上。若在室內應馬上打開窗戶讓空氣流通,以便加速惡臭消散。放屁者最好乖乖承認放了屁然後自我隔離,因為那股氣味可能還會跟著你一段時間呢!

V級︰魔蛋轟天

V級是最罕見的屁,因為它幾乎違反了物理!它是IIB級旱天一雷和IV級蛋香傾城的結合,不但聲響鋪天蓋地,氣味也可怕得令人匪夷所思。正因它罕見,能放出此類屁的人該感到自豪而非可恥,但旁人仍必須妥善放範。

應對︰同IV級應對。

VI級︰死亡拉鍊

這是屁界的王者,卻倒較V級常見,將它定為最高級,只因它的出現若在不正確的時間地點,後果將不堪切想。這種屁一般是肚瀉時伴隨「爆石」的過程放的,但若放這種屁時不在廁所裡,放屁者因要緊縮C眼阻止放屁引致山洪暴發,導致屁的聲音斷斷續續,變成「吧啦吧啦──吧啦吧啦──吧啦吧啦──」,像拉拉鍊般。氣味則更勝蛋味,找不到人間的其他氣味相比擬了,聞得久簡直足以致命。放屁者即使成功阻止了黃河缺堤,通常也會在內褲上噴上一小圈的淺黃色。

應對︰不要再花時間開窗或做其他事了,旁人須馬上逃離現場,因VI級屁可能是另一場大災難的前奏。而放屁者若不想更大的災難發生,必須馬上跑到最近的廁所解決。

以上言论不代表本人立场,如有雷同,快去看医生
返回页首 向下
http://jeff.zkero.com
明源
超级名嘴
超级名嘴
明源

帖子数 : 1079
地点 : perling
注册日期 : 08-04-12

放屁分級制 Left_bar_bleue5/10000放屁分級制 Empty_bar_bleue  (5/10000)

放屁分級制 Empty
帖子主题: 回复: 放屁分級制   放屁分級制 Empty2008-04-25, 11:06 am

walao越来越多字!
返回页首 向下
明源
超级名嘴
超级名嘴
明源

放屁分級制 Left_bar_bleue5/10000放屁分級制 Empty_bar_bleue  (5/10000)

放屁分級制 Empty
帖子主题: 回复: 放屁分級制   放屁分級制 Empty2008-04-25, 11:06 am

lol! lol! lol!
返回页首 向下
明源
超级名嘴
超级名嘴
明源

放屁分級制 Empty
帖子主题: 回复: 放屁分級制   放屁分級制 Empty2008-04-28, 8:17 pm

地震、颱風等自然災害都有分級制,我們決定把人為災害放屁也分級,以便放屁者預先警告旁人作適當應對以將傷害減到最低。經過我們長時間分析及研究,訂定了以下的放屁六級制。

I級︰無聲無息

只有放屁者才知道放了,幾近無聲無息的屁,除非有人將面緊貼他的屁股,否則旁人絕不會察覺,放屁者也能若無其事地繼續他的活動。

應對︰放屁者若無其事即可。

IIA級︰味力移動

II級屁分A、B兩種,IIA級是所謂「臭屁唔響」,屁幾近無聲,卻帶著如足以令身旁一、兩人察覺的微臭,那股氣味像是一般的大便,雖臭但仍能讓人接受的。

應對︰只要放屁者不走動,味力就不會移動,且很快消散,不會有太多人知道是你放了屁。另外,放屁者若死口不認,一般也能瞞天過海。

IIB級︰旱天一雷

所謂「響屁唔臭」,IIB級屁是驚天動地的「呠」一聲,卻幾乎無臭的,放屁者能享受那股澎湃氣勢在半秒內衝過門戶的無窮快感,IIB級屁通常能引起哄堂大笑。

應對︰放屁者若不想成為焦點所在,可趕緊在屁放出前逃往沒人地方。另外,若能有效控制氣體排放速度,有機會將屁降為I級。

III級︰禮炮一鳴

這是很常見的屁,又響又臭,但氣味仍能為人接受且很快會消散。仿如禮炮一鳴,「噗」一聲帶著燒焦的味道,為現場帶來歡笑。

應對︰旁人可掩鼻一會待氣味消散。

IV級︰蛋香傾城

由IV 級開始,屁不再是帶來歡樂氣氛而是災難式的,必須小心防範以減低傷害。IV級屁像是IIA級的昇華版,雖仍是無聲,但氣味則是傾國傾城的「蛋味」。且這種蛋味持久力強勁,若在冷氣房內放了有可能維持一小時以上仍不消散。一般在腸胃不適時發生,放屁者若感到一股暖而潮濕的氣流緩慢地通過門戶,那就是放IV級屁了。旁人最常見的反應是散開然後大叫︰「天啊!你吃了甚麼?」

應對︰掩鼻再不能徹底隔絕氣味,必須離開放屁者方圓五米以上。若在室內應馬上打開窗戶讓空氣流通,以便加速惡臭消散。放屁者最好乖乖承認放了屁然後自我隔離,因為那股氣味可能還會跟著你一段時間呢!

V級︰魔蛋轟天

V級是最罕見的屁,因為它幾乎違反了物理!它是IIB級旱天一雷和IV級蛋香傾城的結合,不但聲響鋪天蓋地,氣味也可怕得令人匪夷所思。正因它罕見,能放出此類屁的人該感到自豪而非可恥,但旁人仍必須妥善放範。

應對︰同IV級應對。

VI級︰死亡拉鍊

這是屁界的王者,卻倒較V級常見,將它定為最高級,只因它的出現若在不正確的時間地點,後果將不堪切想。這種屁一般是肚瀉時伴隨「爆石」的過程放的,但若放這種屁時不在廁所裡,放屁者因要緊縮C眼阻止放屁引致山洪暴發,導致屁的聲音斷斷續續,變成「吧啦吧啦──吧啦吧啦──吧啦吧啦──」,像拉拉鍊般。氣味則更勝蛋味,找不到人間的其他氣味相比擬了,聞得久簡直足以致命。放屁者即使成功阻止了黃河缺堤,通常也會在內褲上噴上一小圈的淺黃色。

應對︰不要再花時間開窗或做其他事了,旁人須馬上逃離現場,因VI級屁可能是另一場大災難的前奏。而放屁者若不想更大的災難發生,必須馬上跑到最近的廁所解決。

以上言论不代表本人立场,如有雷同,快去看医生
返回页首 向下

放屁分級制
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
文安论坛 :: 非常笑话-
转跳到: