文安论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
文安论坛

首页首页  欢迎页欢迎页  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  广告  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» 收Email看Email就可賺新加坡錢的 EmailCashPro (已被支付有圖)
你是蜡笔小新中的谁? Empty2011-06-26, 3:04 am 由 NavySEAL

» 新人报道
你是蜡笔小新中的谁? Empty2010-04-25, 3:22 pm 由 雄师

» 没话题啊??
你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-10-28, 7:31 am 由 俑康

» 你喜欢文安当花生论坛的头吗?
你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-10-28, 7:30 am 由 俑康

» ...不要看...
你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-09-10, 5:59 am 由 俑康

» 周杰伦-我不配
你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-09-10, 5:52 am 由 俊辉123

» 进来看看!正吧?
你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-09-10, 5:47 am 由 俊辉123

» 这里也有美女
你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-09-10, 5:46 am 由 俊辉123

» 千山万水 - 周杰伦 (奥运2008主题曲提名)
你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-07-05, 5:58 am 由 俊辉123

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
合作伙伴

你是蜡笔小新中的谁?

向下 
4 posters
作者留言
黄梨
银牌长老
银牌长老
黄梨

帖子数 : 218
年龄 : 29
地点 : 家~~
注册日期 : 08-03-06

你是蜡笔小新中的谁? Left_bar_bleue15/10000你是蜡笔小新中的谁? Empty_bar_bleue  (15/10000)

你是蜡笔小新中的谁? Empty
帖子主题: 你是蜡笔小新中的谁?   你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-04-20, 6:07 pm

开始咯~

Q1. 你是喜欢什么样子的蜡笔小新?
色迷迷时的小新-请到第4
故馄耸钡男⌒?请到第2
很乖时的小新-请到第3

Q2. 你认为小新的不良行为和表现是从哪里来的?
他爸爸那里学来的-请到第3
电视中学来的-请到第9
自己天生的-请到第5

Q3. 你喜欢在家里煮饭吗?
喜欢-请到第5
不喜欢-请到第6

Q4. 你喜欢刘若英多一点还是张柏芝多一点?
张柏芝-请到第7
刘若英-请到第6

Q5. 你知道电饭锅的使用方法吗?
no-请到第7
yes-请到第11

Q6. 你非常熟悉电脑的操作与windows系统的安装吗?
no-请到第11
yes-请到第8

Q7. 你外出购物逛街一般会用很久的时间吗?
no-请到第13
yes-请到第8

Q8. 你经常发梦自己被老板辞退或者考试失败吗?
no-请到第15
yes-请到第13

Q9. 你特别喜欢穿纯白色的衣服?
yes-请到第10
no-请到第12

Q10.你认为新娘子适合穿英式婚沙还是中式旗袍?
中式旗袍-你是A型
英式婚沙-请到第12

Q11.你认为现在的自己是一个没有什么理想的人吗?
yes-你是B型
no-请到第12

Q12.你是喜欢看一些恋爱类的漫画吗?
no-你是B型
返回页首 向下
http://profiles.friendster.com/56576127
黄梨
银牌长老
银牌长老
黄梨

你是蜡笔小新中的谁? Left_bar_bleue15/10000你是蜡笔小新中的谁? Empty_bar_bleue  (15/10000)

帖子主题: 回复: 你是蜡笔小新中的谁?   你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-04-20, 6:07 pm

测试结果:

A型人: 野原新之助(蜡笔小新)

恭喜你!你就是这个测试中最幸运的幸运人物啦!为什么?因为你就是蜡笔小新的性格代言人。在生活中,你总是
和小新一样的调皮,有时候也是一样的无聊哦!你经常津津乐道的做一些让人觉得莫名其妙的事情,由于说话速度
快而颠三倒四的你也是朋友们的开心果。你和小新一样,是一个非常注重别人外表的人,尤其是对异性外表的观察
,你表现得非常仔细,而且对长相漂亮的异性,你也会表现出特殊的好感。在外表美丽异性的前面,你的表现比平
时好很多呢!哪怕只是为了得到对方一笑,你也会乐此不疲。

提示~虽然戏里的小新有无数的FANS,可不要真的以为在现实生活中,就可以到处大肆宣扬小新语录哦!当心引来
无数白眼和拳打脚踢哟!

B型人:美伢(小新的妈妈)

你是拥有完美家庭主妇性格的人。你就像小新的妈妈一样,向往不用工作,非常清闲自在的生活。你并不懂得太多
深奥的东西,但你对自己的状况感到非常满足,很多小小的事情足以勾起你的兴致,强烈的好奇心使你更加的享受
生活啦!当然你也特别喜欢逛街,而且大多数都是只看不买,保持年轻是你最大的心愿,哪个女人不希望自己一直
漂亮下去呢?可是当你的生命中出现一个小新后,你就很容易变成和小新的妈妈一样哦!

提示~当你有了自己的小孩,或者你需要照顾别人的小孩时,尽量想一些其他的招数来应付吧!因为拳头是解决不了
问题滴~

C型人:小新的爸爸

你是一个很职业化的全职事业人员,当然不用担心,测到这个结果并不代表你一定很老呀!你总是把自己生活的重心
放在事业上面,而对家庭和朋友就会有一定的疏忽和大意。就像小新的爸爸一样,整天只想自己怎么才能升为课长,
而忘了该如何去教育顽皮的小新。当然你也是一个以貌取人的人,对于那种第一眼看上去就可以让人眼前一亮的异性
,你总是表现出过分的温柔与体贴。你的成功当然不少了家庭成员们对你的支持,想象一下,如果没有人每天伺候你
,你的生活会变成什么样子呢?

提示~你应该知道家庭和朋友对你的重要性,所以,你一定要表现出你最诚恳的态度哦!有空的时候,常跟朋友们练习
联系联系,增进一下感情吧!

D型人:松板老师

哈哈!怎么你的脸色突然变得这么难看了呢?其实松板老师并没有戏中看上去那么讨厌,每个人都是有自己的虚荣心和
好胜心,只不过松板老师的好胜心比其他人强了很多而已。生活中的你和松板老师一样,喜欢打扮,喜欢想尽办法省下
钱来买名牌的漂亮衣服。你愿意把自己放在聪明的人堆里面,因为只有这样,你才会觉得自己走在别人的前面,站在比
别人更高的层次上,主动带领最聪明的玫瑰班的松板老师就表现得特别明显。虽然这并不是对朋友圈的挑剔,但是连自
己教的小朋友都不允许有瑕疵的人,又怎么可能不挑剔朋友呢?

提示~动画中的松板老师到了24岁还没找到男朋友,希望你不要像他一样哦!不然可就惨了啦!建议你平时少挖苦人就可
以了,要记住咯!

E型人:妮妮(小新的同学)

你是一个很有魅力的人,就像妮妮一样,在幼儿园里也是一个了不起的风云小美人哦!在生活中,你总是可以利用自己与
众不同的气质来压倒竞争对手。同样你非常有主见,只要是你相信的东西,就认为永远是对的,永远值得自己参考。正如
妮妮总是坚信:‘妈妈永远是最漂亮的,老师永远是对的,小新永远是让人担心的’,思想成熟是你另外一个特征,你可
以轻易猜透别人的心,知道他们在打什么主意,在想什么事情,这种个性可以使你很轻易的教到很多朋友。你聪明的头脑
如果得到合理的发挥的话,会让你成为同辈中的佼佼者哦!

提示~像你这么可爱又聪明的人不多见的,当心喜欢你的人太多,而引起大家争风吃醋哦!建议你与异性应该保持适当的距
离,麻烦就不会找上门啦!
返回页首 向下
http://profiles.friendster.com/56576127
江南
银牌长老
银牌长老
江南

帖子数 : 367
注册日期 : 08-04-08

你是蜡笔小新中的谁? Left_bar_bleue10/10000你是蜡笔小新中的谁? Empty_bar_bleue  (10/10000)

帖子主题: 回复: 你是蜡笔小新中的谁?   你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-04-20, 6:17 pm

B型人:美伢(小新的妈妈)

你是拥有完美家庭主妇性格的人。你就像小新的妈妈一样,向往不用工作,非常清闲自在的生活。你并不懂得太多
深奥的东西,但你对自己的状况感到非常满足,很多小小的事情足以勾起你的兴致,强烈的好奇心使你更加的享受
生活啦!当然你也特别喜欢逛街,而且大多数都是只看不买,保持年轻是你最大的心愿,哪个女人不希望自己一直
漂亮下去呢?可是当你的生命中出现一个小新后,你就很容易变成和小新的妈妈一样哦!

提示~当你有了自己的小孩,或者你需要照顾别人的小孩时,尽量想一些其他的招数来应付吧!因为拳头是解决不了
问题滴~
返回页首 向下
http://praylover.24d24.com/
明源
超级名嘴
超级名嘴
明源

帖子数 : 1079
地点 : perling
注册日期 : 08-04-12

你是蜡笔小新中的谁? Left_bar_bleue5/10000你是蜡笔小新中的谁? Empty_bar_bleue  (5/10000)

帖子主题: 回复: 你是蜡笔小新中的谁?   你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-04-30, 9:14 am

这样多字我才不看勒!
返回页首 向下
黄梨
银牌长老
银牌长老
黄梨

帖子主题: 回复: 你是蜡笔小新中的谁?   你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-05-01, 2:55 pm

不看就不看咯~~
没人叫你一定要看!!
哈哈
lu guo
返回页首 向下
江南
银牌长老
银牌长老
江南

帖子数 : 367
注册日期 : 08-04-08

你是蜡笔小新中的谁? Left_bar_bleue10/10000你是蜡笔小新中的谁? Empty_bar_bleue  (10/10000)

帖子主题: 回复: 你是蜡笔小新中的谁?   你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-05-01, 2:56 pm

猪就是懒。。。。。。
返回页首 向下
http://praylover.24d24.com/
明源
超级名嘴
超级名嘴
明源

你是蜡笔小新中的谁? Left_bar_bleue5/10000你是蜡笔小新中的谁? Empty_bar_bleue  (5/10000)

帖子主题: 回复: 你是蜡笔小新中的谁?   你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-05-02, 12:21 pm

黄梨 写道:
不看就不看咯~~
没人叫你一定要看!!
哈哈
lu guo
你管我!
返回页首 向下
明源
超级名嘴
超级名嘴
明源

帖子主题: 回复: 你是蜡笔小新中的谁?   你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-05-02, 12:22 pm

江南 写道:
猪就是懒。。。。。。
是的
返回页首 向下
恶魔
Admin
Admin
恶魔

帖子数 : 1798
注册日期 : 08-01-14

你是蜡笔小新中的谁? Left_bar_bleue999999999/999999999你是蜡笔小新中的谁? Empty_bar_bleue  (999999999/999999999)

帖子主题: 回复: 你是蜡笔小新中的谁?   你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-05-16, 4:22 pm

这个帖子怪怪的,因为不管怎样,我们只能是A型或B型
返回页首 向下
http://jeff.zkero.com
明源
超级名嘴
超级名嘴
明源

帖子主题: 回复: 你是蜡笔小新中的谁?   你是蜡笔小新中的谁? Empty2008-05-19, 10:05 am

恩。。。。。。。。。
返回页首 向下

你是蜡笔小新中的谁?
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
文安论坛 :: 心里测验-
转跳到: